Кличка (Это то самое имя, что дается вам .)
Вид и Порода (Вид - это то животное, которым вы будете на ролевой. Порода вашего животного, это и есть порода, думаю тут понятно.)
Пол и Возраст (Пол это Самец или Самка, и никаких паркетов! А возраст... Ну это возраст вашего животного.)
Описание (Я вас насильно заставлять не буду. Так и быть напишите 4-5 строк и вам гарантировано принятие. Можете также включить картинку, но это не должна быть аватарка, да и животное, изображенная на ней везде должна быть одинаковая (если картинок несколько). Однако чем больше  текста, тем лучше.)
Характеристика (Характер: С вас характер в 5 строк. Не буду издеваться.)
Жизненный путь (с вас пять строк. Не меньше. Но админы ждут от вас интереснейших, не очень коротких историй, которые будет не скучно читать.)
Уличный или Домашний зверь(Тут уж вам выбирать. Или вы на улице, или вы домашний зверь).
Свора, или одиночка (Да у нас есть свора. Она одна и не очень большая. Но свирепая.  Она мечтает прибрать к лапам весь город. В нее входят и собаки и даже кошки! Но одиночки хотят ей противостоять...)
Должность в своре (Лидер, Правая лапа, рядовой воин.)
Откуда о нас узнали (Вот здесь поподробнее: если на какой-то роле, то ссылку в студию, а если кто-то из игроков долго и нудно пилил тебе мозги и ты наконец решился заглянуть сюда, то его ник на роле, ему положен плюсик.)
Связь (Мыло,  Ася, имена на других ролевых и их название. Кстати в дополнение к правилам. Если реклама ролевой есть у нас на роле, то ты можешь закинуть себе, допустим в подпись, ссылку на рекламу.)
Опыт (Твой личный опыт игры на ролах. Какое время вы посещаете ролевые. Как давно посетили первый раз. Напишите название первой ролевой. И к стати неважно, что она, вполне возможно, была не ролой о собаках.)
Ключ (Ключ ищите в правилах, но учтите! Всего лишь искать ключ, не читая правил – строго на строго запрещено! Узнаю, загрызу.)

Код:
[color=gray][b]Кличка[/b][/color] (ответ .) 
[color=gray][b]Вид и Порода[/b][/color] (ответ.)
[color=gray][b]Пол и Возраст[/b][/color] (ответ.)
[color=gray][b]Описание[/b][/color] (ответ.)
[color=gray][b]Характеристика[/b][/color] (ответ.)
[color=gray][b]Жизненный путь[/b][/color] (ответ.)
[color=gray][b]Уличный или Домашний зверь[/b][/color](ответ.)
[color=gray][b]Свора, или одиночка[/b][/color] (ответ.)
[color=gray][b]Должность в своре[/b][/color] (ответ.)
[color=gray][b]Откуда о нас узнали[/b][/color] (ответ.)
[color=gray][b]Связь[/b][/color] (ответ.)
[color=gray][b]Опыт[/b][/color] (ответ.)
[color=gray][b]Ключ[/b][/color] (ответ.)